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Bouchées d’endive au surimi

Ça y est, vendredi est arrivé et avec lui, nos envies d’apéro avec les collègues, de sorties en famille ou de grandes tablées familiales. Et alors, toujours la même question qui revient, qu’est ce qu’on peut cuisiner de simple, bon, beau, rapide?
Je vous propose ces petites bouchées pleines de fraîcheur qui avec leurs pousses germées donnent tout de suite une note festive à votre table.

Pour une dizaine de bouchées

  • 1 petite endive
  • 2 cuillères à c. de mayonnaise
  • 3-4 pincées de surimi rapé
  • pousses germées
  • 1 tomate cerise

Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le surimi.

Nettoyer et découper l’endive.

Découper la tomate cerise en petits dés.

Répartir le mélange mayo/surimi sur les feuilles d’endive.

Déposer quelques dés de tomate sur chaque.

Décorer de 2-3 pousses germées.

Conserver au frais jusqu’au moment de servir.

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Comments (2)

  1. elles sont chouettes ces petites bouchées !

  2. Ces petites bouchées sont bien sympathiques…

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