La préparation au thon peut même être utilisée froide sur des petites rondelle de baguette fraîche pour l’apéro. C’est pas beau ça? Une recette deux en un!!
Pour 2 à 4 personnes
- 4 carrés de pâte feuilletée (Croustipâte en grande surface)
- 190 g de thon nature
- 1 échalote
- 4 tomates cerise
- 1 cuillère à s. de fromage frais type St Moret
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 pointe de couteau de piment d’Espelette
- sel/poivre
Mettre le four à préchauffer à 210°.
Egoutter le thon puis l’émietter grossièrement dans un bol.
Y ajouter, le fromage frais,les tomates coupées en petits dés, la ciboulette et l’échalote ciselées et mélanger.
Assaisonner avec le piment d’Espelette, le sel et le poivre.
Déposer les carrés de pâte avec leur papier cuisson sur une plaque allant au four.
Au centre de chacun, répartir le mélange au thon.
Rabattre les pointes de la pâte au centre.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
A manger chaud au froid.
Tes sympathiques feuilletés me plaisent bien.
Merci!