Alors, pour ce soir, qui se laissera tenter?
Pour une grande pizza
- 1/3 de pâte à pizza
- 1/2 poivron rouge
- 3 tranches de jambon coupé très fin
- 2 c. à soupe de sauce tomate cuisinée pizza
- 10 grandes tranches de chiffonnade de chorizo
- 2 belles poignées de mozzarella en dés
Mettre le barbecue (avec la pierre) à chauffer pour qu’il atteigne 250° à 300°.
Étirer le pâton et le déposer sur une plaque farinée.
Laisser la pâte reposer 2-3 minutes.
Étaler la sauce tomate en laissant un petit centimètre vierge tout autour.
Disposer les tranches de jambon et de chorizo.
Couper le poivron en rondelles et les répartir sur la pizza.
Recouvrir le tout de dés de mozzarella.
Déposer la plaque sur la pierre et refermer immédiatement le barbecue.
Laisser cuire 10-12 minutes en fonction du diamètre et de l’épaisseur de votre pâte.
Servir et partager immédiatement!