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Tiramisu pêche abricot et chocolat

La saison des fruits bat son plein, ils dégoulinent de jus, sont hyper savoureux, il faut en profiter maintenant! Vous voulez un dessert simple, qui se prépare à l’avance, avec lequel petits et grands vontse régaler et qui au moment de servir fera beaucoup plus classe que la corbeille de fruits?….cette recette est faite pour vous!



Tiramisu pêche abricot chocolat 22

Pour 8 personnes

  • 8 Napolitain tout chocolat
  • 4 abricot
  • 5 pêches plates
  • 2 oeufs
  • 250 gr de mascarpone
  • 50 gr de sucre en poudre

Mettre une casserole d’eau à bouillir et faire une croix à l’aide d’un couteau sur chaque fruit.

Lorsque l’eau est chaude y plonger les fruits 1 à 2 minutes avant de les égoutter et de les émonder.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes d’oeufs.

Battre les blancs d’oeufs bien fermes avant de les mélanger délicatement au reste.

Dans le fond de chaque verrine, émietter 1/2 Napolitain.

Par dessus répartir des morceaux de fruits.

Terminer par une cuillère à soupe du mélange au mascarpone.

Recommencer chacune des étapes.

Conserver au frais 1 à 2 heures avant de servir.



Tiramisu pêche abricot chocolat 11

Comments (2)

  1. Sosodessoins

    Merci pour cette recette Stephy, juste ce qu’il faut pour mon moral!!

  2. Ca a l’air bien bon, j’ai jamais pensé mettre de napolitain dans les desserts, belle idée!

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