Pour 20 à 25 bouchées
- 1 petit poireau
- 4 gousses d’ail
- 1/2 tranche de fourme d’ambert
- 200 gr de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- sel/poivre
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Nettoyer puis couper finement le poireau et l’ail.
Les faire revenir rapidement dans une cuillère à s. d’huile d’olive.
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l’huile et le lait.
Saler et poivrer.
Couper le fromage en gros dés.
Les ajouter ainsi que les poireaux à la pâte et bien mélanger.
Répartir la pâte dans des moules en les remplissant aux 3/4.
Enfourner pour 20 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir avant de déguster.
Ha oui c’est tentant dis donc!
Ca se mange tout seul!