Chez nous, tout le monde à adoré et cette petite sauce….huum un pur bonheur!!
D’ailleurs je la garde sous le coude et j’essaierais de la refaire avec des crevettes ou du poisson.
Aller, trêve de blabla je vous donne la recette et vous verrez par vous même.

Pour 4 personnes
- 4 filets de dinde
- 2 belles échalotes
- beurre
- 20 cl de crème liquide
- 100 ml de Pineau des Charentes
- 1 dosette de safran en poudre
- sel/poivre
Émincer la viande très finement.
La faire revenir à la poêle dans un beau morceau de beurre pendant 5-6 minutes.
Saler et poivrer.
Mettre la viande de côté et jeter le gras de la poêle sans la laver.
Émincer les échalotes et les faire revenir dans la poêle dans 20 gr de beurre pendant 3-4 minutes.
Ajouter la viande puis verser le Pineau, laisser sur feu fort en mélangeant bien.
Ajouter la crème et le safran et réadapter l’assaisonnement.
A déguster bien chaud avec du riz ou des pâtes.
Je nous fais ça pour dimanche, ça me dit bien!!
A bientôt …
J’espère que vous vous êtes régalés!!
Biz
Ha oui ça a l’air trop bon!