En plus, je vous propose une version ultra moelleuse et surtout sans matière grasse qui le ou la fera forcément craquer!!

Pour 8 muffins
- 40 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanille
- 100 gr de farine
- 200 gr de compote de pomme
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 belle poignée de billes de céréales enrobées de chocolat
- 8 carrés de chocolat noir
Mettre le four à préchauffer à 160°.
Battre l’oeuf et les sucres ensemble jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la compote puis, la farine et la levure en terminant par l’oeuf.
Parsemer de billes de céréales.
Râper grossièrement au couteau le chocolat et l’ajouter à la préparation.
Répartir la pâte dans des moules en silicone. Remplir aux 3/4.
Enfourner pour 20 minutes.
Depuis que j’ai gouté les gâteaux avec la compote de pommes, ben j’suis fan. Tes muffins sont tout mignons!
J’ai déjà confectionné des muffins à la compote. Les tiens semblent vraiment délicieux !! Je garde ta recette précieusement 🙂