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Crêpes au lait de noisette

La chandeleur, c’est demain, vous êtes à court d’idées? Vous voulez un peu d’originalité? Voici une version très sympa, avec un petit parfum de noisette, rien a ajouter elles sont parfaites au naturel!
Le lait de noisette est un produit que l’on trouve de plus en plus facilement, en général dans les rayons bio des grandes surfaces, chez moi ce fut une jolie découverte.


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Pour une quinzaine de crêpes

  •  500 ml de lait de noisette
  • 250 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 belle cuillère à s. de sucre en poudre
  • 1.5 cuillère à s. d’huile de noisette

Dans un saladier, mélanger la farine et les sucres.

Ajouter les oeufs.

Verser petit à petit le lait de noisette.

Terminer par l’huile de noisette.

S’il y a quelques grumeaux, passer la pâte au mixeur.

Laisser reposer 1 heure puis ajouter un peu de lait de noisette si la pâte vous semble trop épaisse.

Huiler légèrement une poêle à l’aide d’un essuie tout, verser une louche de pâte, lorsque les bords commencent à se décoller, retourner la crêpe et laisser de nouveau cuire quelques instants.



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Comments (2)

  1. J’adore ce lait! Tes crêpes ont l’air terrible

    • Chez moi c’était une véritable découverte parce que j’ai des fanatiques du lait de vache alors il ne m’était même pas venu à l’idée de tester autre chose. Tout le monde a adoré par contre, ce ne sera pas tous les jours, c’est un peu cher quand même!

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