Vous pouvez les servir à l’apéro en version mini ou avec une salade verte en format plus grand, chaud, tiède, froid, à vous de choisir!

Pour 20 cannelés
- 100 gr de farine
- 50 cl de lait tiède
- 60 gr de beurre
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 80 gr de chorizo…ou +
- 3 tranches de jambon blanc
- 100 gr de gruyère râpé
Mettre le four à préchauffer à 200°.
Mélanger la farine,le lait tiède les oeufs et le beurre fondu.
Couper le jambon et le chorizo en petits dés.
Les ajouter à la préparation ainsi que le fromage.
Remplir les moules à cannelés aux 2/3.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
A la sortie du four, laisser tiédir avant de démouler sur une grille.
en version salée c’est à tester!!
bonne soirée
Ha moi la fan de chorizo j’ai jamais tenté, mais par contre jambon blanc savora c’est bien chouette!
Ils sont parfaits pour l’apéro!
Une bonne idée 🙂
Merci!
Génial tes cannelés !!
Merci beaucoup plusieurs personnes les ont déjà réalisés et ça fonctionne à tous les coups!!