Grand plus pour eux…..ils sont divins!

Pour 20-25 boules
- 120 gr de chocolat noir
- 60 gr de beurre
- 2 cuillères à s. de lait
- 120 gr de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 90 gr de farine
- 30 gr de cacao amer en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique en poudre
- sucre glace
- sucre en poudre
Mettre le chocolat et le beurre à fondre au bain-marie.
Fouetter la cassonade, le sucre vanillé, le lait et l’oeuf ensemble.
Ajouter le mélange au chocolat.
Mélanger ensemble la farine, le cacao et la levure chimique puis, les ajouter au reste.
Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Conserver au frais 2 heures pour qu’elle se raffermisse.
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Faire des petites boules avec la pâte (de la taille d’une balle de ping pong).
Mettre du sucre en poudre et du sucre glace dans 2 bols différents.
Y rouler les boules chacune leur tour, d’abord dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace avant de les déposer sur une feuille de papier cuisson posée sur une plaque.
Enfourner pour 12 à 13 minutes.
A la sortie du four, laisser légèrement tiédir avant de les décoller et de les déposer sur une grille pour que vos biscuits refroidissent.
Je les ai vu aussi, ils ressemblent a ceux de Martha Stewart je les tenterais bien
Ils sont vraiment excellent! Tu peux y aller les yeux fermés!!
Ils ont l’air bien bons!
Je vais tenter très prochainement 🙂