Rss

Taboulé

Forcément c’est une fois que tout le monde a repris le chemin du boulot que le soleil revient et avec lui les envies de barbecue et de crudités. Voici donc pour combler toutes vos envies ma version du taboulé, c’est extrêmement simple à faire, il n’y a que la découpe des légumes qui vous demande un peu de temps alors faites comme moi, coupez le reste des légumes et congelez les comme ça la prochaine fois il n’y aura plus qu’a mettre le tout dans un saladier et laisser gonfler tout seul!!
Pensez à préparer votre taboulé le matin pour le soir ou la veille, il faut laisser les grains de couscous bien gonfler avec le jus des légumes.


P1140123.22JPG

Pour 4 personnes

  • 400 gr de semoule grain moyen
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 concombre
  • 2 tomates
  • 2 gros oignons nouveaux avec leurs tiges
  • menthe
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • cranberries
  • sel/poivre

Mettre le couscous avec l’huile d’olive et le sel dans un saladier.

Découper tous les légumes en julienne très fine et les ajouter à la semoule au fur et à mesure.

Arroser le tout du jus du citron.

Parsemer de cranberries et de menthe ciselée.

Conserver au frais en mélangeant bien régulièrement, ne pas hésiter à vérifier l’assaisonnement.

P1140126.22JPG

Comments (4)

  1. vraiment fait pour ce temps idéal!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *