
Pour 4 personnes
- Moules
- 1 tomate
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 100 ml de vin blanc
- 20 ml de crème fraîche épaisse
- Poivre/sel
- 1 noisette de beurre
Couper les échalotes en rondelles et émincer l’ail.
Les faire revenir dans le beurre fondu pour qu’ils colorent un peu avec le thym et le laurier.
Ajouter la tomate coupée grossièrement et faire revenir 2-3 minutes.
Saler et poivrer avant de déglacer avec le vin blanc.
Laisser la sauce réduire sur petit feu.
Ajouter alors la crème.
Lorsque la sauce est bien chaude, ajouter les moules, bien mélanger et couvrir.
Augmenter sur feu vif, remuer régulièrement jusqu’à ce que les moules soient toutes ouvertes.
Servir bien chaud.
miamm ca a l’air bon
bises
🙂