
Pour un plat carré
- 150 gr de sucre
- 150 gr de beurre demi sel
- 150 gr de chocolat noir à pâtisserie
- 3 oeufs
- 80 gr de farine
- 60 gr de noix de pécan
- 1 poignée d’éclats de pistaches torréffiées
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Enfourner les noix de pécan 10 min.
Les laisser refroidir et les hacher très grossièrement.
Baisser la température du four à 160°.
Couper le chocolat en carré et le mettre dans un bol avec le beurre.
Faire fondre le tout au micro-onde.
Battre ensemble le sucre et les oeufs puis y ajouter la farine.
Ajouter le mélange beurre/chocolat, les noix de pécan et les pistaches.
Verser le tout dans un plat beurré et fariné.
Enfourner pour 30 minutes.
Tout simplement une tuerie!!!!
Je n’ai jamais essayé avec des pistaches. Je note l’idée. Merci !
Tu verras ça donne un p’tit gout en plus bien sympa!
J’adore ce brownie
C’est magnifique
Merci pour le partage de cette recette
Avec plaisir 🙂