Même les moins doués d’entre vous y arriveront haut la main!!

Pour 8 personnes
- 1 pâte sablée
- 500 gr de fraises
- 500 gr de mascarpone
- 10 cl de crème liquide
- 3 cuillères à s. de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe-fraise
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Étaler la pâte sablée dans un plat à tarte.
La recouvrir de billes de céramique et enfourner pour 20 minutes.
Laisser complètement refroidir.
Équeuter et couper les fraises en deux.
Battre la mascarpone avec la crème liquide et le sucre.
Étaler le tout sur le fond de tarte refroidi.
Répartir les fruits harmonieusement et parsemer de feuilles de menthe.
Servir immédiatement ou conserver au frais.
Colorée et appétissante! Par contre, je ne sais pas si les moins doués comme moi y arriveront 😉
Ho si t’inquiètes pas Nico!!
Hum, ça a l’air délicieux !
Tes recettes sont vraiment top, tu devrais participer à ce concours http://bit.ly/1qXSVQU c’est un concours de photographie culinaire ! 🙂
Charlotte.
Merci Charlotte
une très belle et très bonne tarte!!!elle a fait un effet….
Délicieuse !!! Tout le monde a adoré !!! Merci pour cette très bonne recette !!!