Rss

Wraps crudités jambon speck et sauce au yaourt

Ciel bleu, soleil, chaleur, plage et maillot de bain……Bon du coup pour aller avec tout ça il faut une petite recette simple, rapide, fraîche et surtout méga light non?


P1130328.22JPG


Pour 2 wraps

  • 1/2 concombre
  • 2 tranches de melon
  • 1 yaourt type Gervita
  • 6-7 brins de ciboulette
  • 4 tranches de jambon speck en chiffonnade
  • oignons frits
  • 2 galettes à fajitas

Ciseler la ciboulette et la mélanger au yaourt.

Éplucher le concombre et le couper en rondelles.

Retirer la peau du melon et le découper en petits cubes.

Sur les galettes de blé, étaler le yaourt, déposer les rondelles de concombre, répartir les dés de melon, effeuiller le jambon et terminer en parsemant d’oignons frits.

Refermer le wrap et déguster aussitôt.

P1130322.22JPG

Avec cette recette, je participe à un petit concours chez Ma P’tite Cuisine by Audrey

Comments (3)

  1. Charlotte aux fraises

    Bon ben plus qu’à aller faire les courses pour ce midi même si chez nous le soleil joue à cache cache 😉

  2. […] un plat adapté pour un repas gourmand à bord d’un train. J’ai proposé une recette de wrap et là, surprise……j’ai gagné!! Bon déjà juste le fait de gagner est une grande […]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *