Extrêmement rapide à faire, le plus dur est de patienter pendant que ça refroidi!!

Pour 6 à 8 personnes:
- 4 oeufs
- 130gr de sucre
- 80 gr de farine
- 50 gr de beurre + 1 morceau pour le plat
- 25 cl de lait
- 10 abricots
- 1 sachet de sucre vanillé
Mettre le four à préchauffer à 210°.
Battre les oeufs et le sucre.
Mettre le beurre à fondre au micro-onde et laisser refroidir.
Ajouter la farine aux oeufs et bien mélanger.
Mettre le beurre et enfin le lait.
Beurrer et sucrer un plat allant au four.
Rincer les abricots, les couper en deux et retirer leur noyau.
Répartir les fruits dans le fond du plat.
Verser la préparation dessus.
Enfourner pour 30-35 minutes.
A la sortie du four, saupoudrer du sucre vanillé.
A déguster légèrement tiède.
un bon petit dessert!!
bonne soirée
J’adore!
Ton clafoutis est magnifique, j’ai faim maintenant 😉
lol merci, alors, tu as craqué?