
Pour 4 personnes
- 1 demi épaule de porc
- 3 échalotes
- 250 gr de champignons
- 1/2 verre de vin blanc
- 5 gousses d’ail
- 2 tomates
- sel/poivre
- 2 cuillères à s. d’huile d’olive
- 1 petit morceau de beurre
- persil
Hacher grossièrement les échalotes et nettoyer les gousses d’ail.
Mettre l’huile et le beurre à chauffer dans une sauteuse puis y ajouter les échalotes, l’ail et la viande. La faire dorer de chaque côté.
Rincer rapidement les champignons avant de les couper en quatre et de les ajouter à la viande.
Couper grossièrement les tomates et les mettre dans la sauteuse.
Saler et poivrer avant de baisser le feu et de couvrir.
Laisser mijoter une bonne heure en mélangeant la sauce et retournant la viande régulièrement.
Au moment de servir, parsemer de persil frais haché.
j’aime beaucoup cette recette demi épaule de porc
c’est un bon article.
merci pour le partage.
Un grand merci à toi pour ton message et ravie que ça t’ait plu