
Pour 6 personnes
- 750 gr de fraises gariguette
- 1 gousse de vanille
- 70 gr de sucre glace
- 10 cl de crème liquide entière très froide
- 100 gr de mascarpone
Rincer et laisser égoutter les fraises avant de les équeuter et de les couper grossièrement.
Les mixer dans un blender, en y ajoutant 50 gr de sucre glace et les graines d’une demi gousse de vanille.
Passer le jus obtenu dans une fine passoire et conserver au frais.
Monter la crème liquide avec la mascarpone et le reste de sucre glace et de vanille en chantilly.
Répartir la soupe de fraise dans des verrines et déposer par dessus une quenelle de chantilly.
Servir bien frais.
Hummmmmm… trop bon !
Carrément!!!
tellement de saison et tellement frais!!
bon weekend
Joyeuses cloches chez toi aussi!!
Hummm, en effet, ça a l’air trop bon et super facile à faire ! La prochaine fois qu’on achète des fraises, je tente !
Tu vas voir c’est super bon!!