Rss

Nougat rocky road

On me demande souvent où je trouve toute cette inspiration, j’avoue que même s’il y a beaucoup d’idées qui se bousculent dans ma tête, je m’inspire aussi de tout ce qui m’entoure. La cuisine, aujourd’hui, on en parle beaucoup, magasines, émissions culinaires, blogs… et bien la recette de ce matin, je l’ai trouvée dans la petite revue gratuite que l’on trouve à la sortie des supérettes de quartier, ma tante me les garde toutes!
A la recherche d’une idée pour la St Valentin? Cette douceur 100% gourmande (très simple à réaliser) faite de vos dix petits doigts sera peut être la petite attention parfaite à ses yeux?


photo (37)

Pour une tablette

  • 400 gr de chocolat corsé Nestlé
  • 100 gr de chocolat à pâtisserie
  • 190 gr de nougat
  • 100 gr de guimauve
  • 50 gr de cranberries
  • 30 gr de pistaches émondées non salées

Découper grossièrement le nougat et les guimauves.

Hacher les pistaches et les cranberries.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Pendant ce temps, tapisser le fond d’un moule d’environ 18 à 20 cm de papier sulfurisé.

Une fois le chocolat fondu, y ajouter les autres ingrédients et bien mélanger le tout.

Verser dans le moule.

Laisser prendre au frais 2 heures.

Démouler et découper en barres d’1 cm.

photo (38)

Article suivant

Comments (2)

  1. c’est une gourmandise à déguster avec un bon café au coin du feu!!
    passes une bonne semaine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *