Rss

Quiche poireau-courgette-chèvre frais

En manque d’inspiration en ce moment? A la recherche de petites recettes simples et légères pour compenser de la raclette et des plats en sauce? Voici ce qu’il vous faut, simple, goûté, avec des légumes bref…parfait quoi!!


photo (35)

Pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 1 pâte brisée
  • 1 chèvre frais type Petit Billy
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • sel/poivre
  • huile d’olive

Mettre le four à préchauffer à 180°.

Hacher le poireau et le faire revenir 10 bonnes minutes dans un peu d’huile d’olive.

Saler et poivrer.

Couper la courgette en rondelles très fines.

Les faire revenir 5 minutes dans une goutte d’huile d’olive.

Dans un saladier, mélanger moutarde, chèvre et oeufs.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l’aide d’une fourchette.

Y étaler la préparation et recouvrir des rondelles de courgette cuites.

Replier les bords dessus.

Enfourner pour 35 à 40 minutes.

photo (36)

Article suivant

Comments (2)

  1. Je garde cette petite recette de côté quand la saison des courgettes battra son plein je testerai
    Merciiiiiii biz

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *