
Pour 4 personnes
- 1 courgette
- 1 poireau
- 1 pâte brisée
- 1 chèvre frais type Petit Billy
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- sel/poivre
- huile d’olive
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Hacher le poireau et le faire revenir 10 bonnes minutes dans un peu d’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Couper la courgette en rondelles très fines.
Les faire revenir 5 minutes dans une goutte d’huile d’olive.
Dans un saladier, mélanger moutarde, chèvre et oeufs.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l’aide d’une fourchette.
Y étaler la préparation et recouvrir des rondelles de courgette cuites.
Replier les bords dessus.
Enfourner pour 35 à 40 minutes.
Je garde cette petite recette de côté quand la saison des courgettes battra son plein je testerai
Merciiiiiii biz
Tu verras c’est super bon, moi aussi je compte bien la refaire!!