Ce plat est vraiment très simple et à la portée de tous, le plus long étant de dégraisser et découper la viande.
Bon voyage!!

Pour 4 à 6 personnes:
- 1kg100 d’épaule de porc
- 3 poires
- 1 cuillère à s. de curry tradition
- 1 cuillère à s. de curry poudre
- 2 yaourts à la grecque
- sel/poivre
- 2 beaux oignons
- 1 grosse gousse d’ail
- huile d’olive
Désosser, dégraisser et découper le porc en petits dés.
Émincer les oignons et l’ail.
Faire revenir la viande 5 minutes dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter le hachis oignon/ail, les yaourts et les épices.
Éplucher les poires et les couper en dés.
Ajouter les dés de fruit dans la sauteuse.
Bien mélanger et laisser mijoter à couvert 1h30.
Servir avec du riz Basmati.