Rss

Curry de porc aux poires

Pour aujourd’hui, une recette qui vous donnera un semblant de soleil et de chaleur le temps d’un repas, parceque je ne sais pas chez vous mais chez moi ça commence à cailler sévère!!
Ce plat est vraiment très simple et à la portée de tous, le plus long étant de dégraisser et découper la viande.
Bon voyage!!


photo (8)


Pour 4 à 6 personnes:

  • 1kg100 d’épaule de porc
  • 3 poires
  • 1 cuillère à s. de curry tradition
  • 1 cuillère à s. de curry poudre
  • 2 yaourts à la grecque
  • sel/poivre
  • 2 beaux oignons
  • 1 grosse gousse d’ail
  • huile d’olive

Désosser, dégraisser et découper le porc en petits dés.

Émincer les oignons et l’ail.

Faire revenir la viande 5 minutes dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter le hachis oignon/ail, les yaourts et les épices.

Éplucher les poires et les couper en dés.

Ajouter les dés de fruit dans la sauteuse.

Bien mélanger et laisser mijoter à couvert 1h30.

Servir avec du riz Basmati.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *