Le lendemain, passait par là, un poireau en fin de vie….aller hop, ni une, ni deux ce beau couple se transforma en une petite sauce parfaite pour accompagner des pâtes!!

pour 4 personnes:
- 2 blancs de poulet pré-cuits
- 1 oignon
- 1 petit poireau
- 100 ml de vin blanc
- sel/poivre
- huile d’olive
- pâtes
- 5 grosses cuillère à s. de crème fraîche
Émincer finement oignon et poireau.
Les faire revenir dans un fond d’huile d’olive 10/15 minutes à feu doux.
Saler, poivrer.
Ajouter le vin blanc et couvrir.
Découper le poulet en petits dés.
Ajouter dans la sauteuse, bien mélanger et laisser mijoter à nouveau une dizaine de minutes.
Mettre la crème, bien mélanger et laisser réchauffer.
Cuire les pâte et servir.
Mon repas de ce soir… Je t’en dirai des nouvelles… 😉
Bon appétit ma belle