Rss

Ratatouille, saucisses et touche de curry

Pour profiter des derniers légumes de jardin voici une ratatouille toute simple et très légèrement parfumée au curry. Quelques saucisses un peu grillées et on se croirait encore en été!!

photo (15)

Pour 4 à 6 personnes:

  • 2 belles courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 4 petits oignons
  • 3-4 tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à c. de curry en poudre
  • sel/poivre
  • 6 saucisses
  • 4 cuillères à s. d’huile d’olive parfumée au basilic

Couper grossièrement les oignons et finement l’ail et commencer à les faire revenir dans l’huile d’olive chaude.

Couper les poivrons en lamelles et les courgettes ainsi que les tomates en dés et les ajouter au fur et à mesure dans la sauteuse.

Bien saler et poivrer.

Ajouter le curry et laisser mijoter à couvert 45 minutes.

Débuter la cuisson des saucisses à la poêle ou sur un grill pour qu’elles obtiennent une belle couleur.

Les ajouter aux légumes 10 minutes avant la fin de cuisson.

photo (14)

Article précédent

Article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *