Rss

Fondue de chocolat au caramel et fruits frais

Il fait tellement chaud que je n’ai aucun courage, même pour aller jusqu’à ma cuisine, alors en ce moment, c’est facile et rapide.
Du chocolat et des fruits frais, un dessert simple auquel les petits gourmands ne résistent pas!!!

photo (17)

Pour 4 personnes:

  • 1 tablette de chocolat au caramel Nestlé dessert
  • 10 cl de crème fleurette
  • 1 banane
  • 1 barquette de fraises
  • 2 kiwis
  • 1 poire

Casser le chocolat en morceaux dans un bol.

Mettre la crème dans une casserole, sur le feu.

Aux premiers bouillons, la verser sur le chocolat et bien mélanger.

Nettoyer et couper les fruits en dés et servir aussitôt.

photo (16)
photo (15)

Article précédent

Article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *