Rss

Pavés de porc marinés au BBQ

Un BBQ de prévu ce week-end et vous en avez assez des saucisses et merguez? Alors aujourd’hui je vous propose une marinade toute simple, qui va bien attendrir votre viande et lui donnera un bon petit goût sucré.
Accompagnés d’une simple salade de tomates vos pavés de porc feront fureur!!

photo (7)

Pour 4 personnes: »

  • 4 pavés de porc (côtes sans os)
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 belles gousses d’ail
  • sel/poivre

Préparer la marinade le matin pour le soir ou la veille au soir.

Emincer l’ail.

Mélanger la sauce soja avec le miel, saler et poivrer.

Y déposer la viande en l’enrobant bien de marinade.

Répartir les morceaux d’ail.

Conserver au frais en retournant et arrosant régulièrement les pavés.

Cuire au barbecue, environ 8 à 10 minutes en retournant plusieurs fois les morceaux de viande et en les arrosant de marinade à chaque fois.

photo (5)

photo (4)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *