Rss

Salade endive-tomate-jambon serano-parmesan

Le midi, la « cantine », entre plats vraiment pas très bons et surtout pas de saison, le grand manque de choix quand j’arrive à 14h et mon craquage assuré pour les frites quand il y en a, ce n’est pas trop mon truc!!
Du coup c’est souvent tupper avec petite salade maison, je la prépare la veille au soir, arrosage de vinaigrette avant de partir le matin et c’est parti!! C’est frais, de saison, bien plus diététique qu’une tartiflette et surtout c’est bon!!
Alors, à vos tuppers!

photo (12)

Pour 1 personne:

  • 1 endive
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon vert
  • 2 tranches de jambon serrano
  • Copeaux de parmesan

Emincer l’oignon vert.

Découper l’endive et la tomate.

Couper finement le jambon fumé en lanières.

Mélanger le tout et le mettre dans votre tupper ou dans votre assiette.

Parsemer de quelques morceaux de parmesan.

Arroser d’un filet de vinaigrette.

photo (11)

Article précédent

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *