Alors amusez vous bien.

Pour 5 à 6 personnes:
- 400 gr de veau haché
- 5 grandes tranches de pain de mie
- lait
- 1 bouquet de persil
- 100 gr de gruyère râpé
- poivre/sel
- huile d’olive
- 4 oeufs
Dans un saladier, emietter le veau à la main.
Hacher finement le persil après l’avoir rincé et séché.
Tremper brièvement les tranches de pain de mie dans le lait avant de les ajouter à la viande.
Ajouter également le persil, le fromage et les oeufs battus.
Bien assaisonner.
Faire des petites boules.
Recouvrir le fond d’une sauteuse d’huile d’olive et laisser bien chauffer.
Déposer alors les boulettes et les écraser légèrement.
Laisser cuire 8 à 10 minutes à feu moyen en retournant les croquettes à mi cuisson.
Déposer sur un papier absorbant avant de les mettre dans un plat et dans un four tiède en attendant le moment de servir.