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Croustillants de légumes à l’orientale

Une idée grignotage, très simple à réaliser, juste une petite difficulté avec le pliage, mais je sais que maintenant vous êtes des chefs!!
Idéale pour l’apéro ou accompagnée d’une salade pour un repas léger, cette recette sera parfaite si vous devez recevoir des amis végétaliens.
Bonne semaine à tous.


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Pour 12 croustillants:

  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 6-7 brins de coriandre fraîche
  • 1 petite cuillère à c. de ras-el-hanout
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • sel/poivre
  • huile de sésame grillé
  • 2 cuillère à s. d’huile d’olive

Nettoyer et râper les légumes. Moi j’ai tout mis au robot.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y verser les légumes.

Faire revenir 5 à 10 minutes en assaisonnant.

Rincer puis ciseler la coriandre et enfin l’ajouter ainsi que les épices à la poêlée.

Bien mélanger et conserver.

Sortir les feuilles de brick, les découper en deux et commencer à les garnir afin d’obtenir des petits triangles type samoussa comme expliqué ICI.

Mettre le four à préchauffer à 180°.

Déposer les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Les badigeonner des deux côtés d’huile de sésame à l’aide d’un pinceau.

Enfourner pour 10 minutes en les tournant à mi cuisson.

A servir chaud.

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Comment (1)

  1. Je les réalise régulièrement depuis deux ans pour les apéros, et j’aime toujours autant !

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