Vous noterez que j’ai ajouté des fraises, petite note d’originalité que je ne regrette pas du tout, le mélange se marie parfaitement bien, les enfants ont adoré!
A refaire très vite, en plus c’est super simple.

Pour 2 personnes:
- 1/2 melon
- 6 tomates cerise
- 1/4 à 1/2 concombre (le mien était vraiment très gros)
- 6 fraises gariguette
- sel fin/ poivre
- vinaigre de framboise ou balsamique
- 4 tranches de gruyère
Éplucher le concombre et le découper en petits dés.
Les mettre dans une passoire, saupoudrer largement de sel et laisser dégorger 15/20 minutes puis rincer abondamment.
Nettoyer le melon et le couper en dés.
Faire de même avec les tomates et le gruyère.
Mélanger le tout dans un saladier, saler et poivrer.
Trancher finement les fraises.
Déposer un emporte pièce au centre des assiettes.
Répartir les tranches de fraise autour.
Remplir les cercles de tartare et les retirer délicatement.
Assaisonner au goût de chacun avec un peu de vinaigre.
Mais pourquoi des fraises????!!!!!!
Ha ha, je t’ai reconnue charlotte aux fraises,….parcequeeeeeee!!lol
Mais pourquoi être aussi méchante?! Lol