Pour aujourd’hui, c’est un beau filet de cabillaud qui m’a fait de l’oeil, avec un peu de riz, c’était un repas très sain et complet.

Pour 1 personne:
- 1 morceau de filet de cabillaud
- 1 pincée de persil ciselé
- 2 tomates cerise
- sel/poivre
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 filet de jus de citron
- 1 petite échalote
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Rincer le poisson et l’essuyer délicatement avec du sopalin.
Découper une feuille de papier sulfuriser et y déposer le poisson au centre.
Couper les tomates et l’échalote en rondelles et ciseler le persil.
Répartir le tout sur le cabillaud.
Saler, poivrer et arroser du citron et de l’huile d’olive.
Refermer la papillote.
Enfourner pour 13 minutes.
[…] du tout, les miens adorent, et ce mode de cuisson est vraiment inratable!! Pour aujourd’hui… Lire l'article sur La cuisine de Stephy sas_pageid = '24720/166831'; sas_formatid = 163; sas_target = ''; SmartAdServer(sas_pageid, […]