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Rillettes de thon à la couleur de mon esprit

De temps en temps pendant les vacances ou le week-end, il m’arrive d’avoir un peu la flemme de faire à manger…..et oui ça arrive!
Dans ce cas là, on se fait un petit plateau télé avec des ptits sandwichs, des crudités et du fromage.
Et là, en sortant tous mes ingrédients, j’ai une soudaine, envie de thon, et me voilà partie, moi qui ne voulais pas cuisiner, à émincer de l’échalote….je sais je deviens folle avec la bouffe. lol
Bref, ce sera une idée apéro pas mal du tout.^^

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Pour 1 bol:

  • 1 boite de thon moyenne
  • 1/2 échalote
  • 5 tomates cocktail
  • 2 cuillères à c. de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à c. de vinaigre de xérès
  • sel/poivre

Egoutter le thon et l’émietter grossièrement dans un bol.

Hacher finement l’échalote et la ciboulette et les ajouter dans le bol.

Couper les tomates en deux, les épépiner et les couper en petits dés.

Ajouter les tomates et le vinaigre, saler et poivrer.

Bien mélanger le tout et conserver au frais en attendant de servir.

Accompagner de rondelles de baguette légèrement grillées et aillées.

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