En tous cas, voici une recette super simple, avec une viande tendre à souhait et une sauce, que vous pouvez préparer à l’avance, bien goûteuse.
Je l’ai servie avec des pommes de terre sautées de chez Picard, c’était parfait!

Pour 4 personnes:
- 1 filet mignon de porc
- 150 gr de Roquefort
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- Beurre
- Sel/poivre
Découper grossièrement le Roquefort.
Le mettre à fondre à feu doux dans une casserole.
Pendant ce temps, découper la viande en tranches d’environ 1.5 cm d’épaisseur.
Quand le fromage est bien fondu, ajouter la crème et mélanger, laisser chauffer sur feu doux.
Mettre un beau morceau de beurre à fondre dans une sauteuse (n’ayez pas peur!).
Y déposer les tranches de viande et les laisser cuire environ 4 minutes de chaque côté tout en les arrosant avec le beurre en permanence (votre viande restera bien tendre).
Assaisonner.
Au moment de servir, déposer les morceaux de viande dans les assiettes (sans le beurre) et arroser de la sauce au Roquefort.
un vrai délice!!!!
Bisous
Merci :))
merci pour ces belles recettes.
Merci à vous de me suivre 🙂