J’ai une nouvelle fois utilisé un pâton tout prêt (Francine) et c’était parfait!!
Les bananes étaient juste fondantes comme il faut, le chocolat fondu mais pas dégoulinant et les amandes croustillantes à souhait, autant vous dire que l’on ne m’a pas laissé beaucoup de temps pour les photos!!
Pour un goûter d’après sport c’est top…pour les enfants bien sûre lol.

Pour 1 à 6 gourmands:
- 1 pâton de pâte à pizza
- 3 petites bananes
- 1 grosse cuillère à s. de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à s. de sucre roux
- 2 poignées de pépites de chocolat chunki
- 2 poignées d’amandes effilées
Mettre le four à préchauffer à 240°.
Etaler la pâte à la main en lui donnant la taille et la forme souhaitées.
Couper les bananes en rondelles et les répartir sur la pâte.
Saupoudrer du sucre roux.
Répartir la crème, les pépites de chocolat et les amandes effilées.
Enfourner pour 10 minutes.
Ça y est je me lance dans l’essai de quelques unes de tes recettes, cette pizza sera le dessert de ce soir ! J’espère qu’elle sera réussie 😉
Alors? Alors??^^
Un franc succès 😀
Cool 🙂