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Pizza tomate- jambon-champignon-crème

Ça fait quelques temps que je vois la pub à la télé pour les nouvelles pâtes à pizza sous forme de pâton tout prêt (Francine) et, à chaque fois j’me dis, mais oui, c’est ça que j’ai oublié de mettre dans mon caddie.
Bon cette fois ci j’y ai pensé et j’ai testé et…..on a aimé, ça ne vaudra jamais une pâte faite maison mais, ça s’en rapproche assez et pour une maman pressée c’est parfait!
Le truc bien avec le pâton, c’est qu’on peut donner à sa pizza la taille et l’épaisseur que l’on souhaite contrairement aux pâtes pré-étalées que moi perso je n’arrive jamais à retravailler.
Chacun à pu faire sa pizz à son goût, ici, ce sera ma version et on en a même réalisé une sucrée pour le dessert….si vous êtes sages….

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Pour une pizza:

  • 1 pâton de pâte à pizza
  • 2 gros champignons
  • 2 cuillères à s. de sauce pizza (toute faite Leclerc)
  • 1/2 barquette de dés de jambon
  • 1 cuillère à s. de crème fraîche épaisse
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 1/2 boule de mozza

Mettre le four à préchauffer à 240°.

Étaler la pâte en lui donnant la taille et la forme souhaitée.

Répartir la sauce tomate et les dés de jambon.

Rincer les champignons puis, les trancher et les déposer sur la pizza.

Parsemer de gouttes de crème fraîche.

Trancher la mozza en bâtonnets et les parsemer avec le gruyère râpé sur le dessus.

Casser l’oeuf sur le dessus.

Enfourner pour 10 minutes dans un four très chaud.

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