Et bien ok, c’est parti on va essayer de le faire ce beau gâteau et on va même y ajouter de l’ananas tiens! lol.

Pour 8 à 10 personnes:
- 200 gr de chocolat à pâtisserie
- 100 gr de sucre
- 125 gr de beurre 1/2 sel
- 1 petite boite d’ananas en tranches
- 160 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Dans un saladier, mettre le chocolat cassé en morceaux ainsi que le beurre coupé grossièrement et les faire fondre au micro-onde.
séparer les jaunes des blancs des oeufs.
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite au chocolat et bien mélanger.
Mettre ensuite la levure et la farine petit à petit en ajoutant une cuillère à soupe du sirop des ananas.
Battre les blancs en neige et les intégrer délicatement au mélange.
Bien beurrer le fond et les bords du moule et y déposer les tranches de fruit.
Enfourner pour 25 minutes.
A la sortie laisser tiédir 10 minutes avant de démouler puis, laisser refroidir avant de déguster.
Bonjour!
Votre blog est vraiment super, vous êtes vraiment très douée en cuisine! Les photos sont un vrai régal pour les yeux, il n’y a plus qu’à se mettre aux fourneaux… 😉 Votre blog est une grande source d’inspiration, quand on a envie de cuisiner mais que nous ne savons pas quoi faire…
Enfin bref, bonne continuation et encore bravo pour votre travail!
Oh!! Merci beaucoup, ton message me va droit au coeur!!!
Si tu réalises certaines de mes recettes, n’hésites pas à m’envoyer un petit commentaire ou une photo et je la partagerais. Très bonne journée à toi