Rss

Salade gourmande aux betteraves rouges

Ça y est le soleil daigne enfin repointer le bout de son nez!!!!
Alors je ne sais pas vous mais moi ça me donne envie de remanger des crudités, de mettre de la couleur et de la fraîcheur dans mes assiettes.
Cette salade est extrêmement simple à faire et a ravi mes papilles qui avaient grand grand besoin de ces rayons de soleil:))

IMG_3278

Pour 2 personnes:

  • 1 betterave rouge cuite
  • 2 oeufs
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de persil finement haché
  • 8 tomates cocktail
  • 1/2 barquette de dés de jambon
  • huile d’olive
  • vinaigre à l’échalote

Plonger les oeufs dans de l’eau bouillante et laisser cuire 8 minutes.

Passer les oeufs sous l’eau froide et les écaler.

Rincer et découper les tomates.

Découper la betterave rouge en dés.

Hacher très finement l’échalote et le persil.

Mettre tous les ingrédients dans 2 assiettes, arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre puis parsemer d’échalote et de persil.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *