Rss

Oeufs de caille et truite fumée

Voici des petites mises en bouche toutes simples à faire et un petit peu originales, qui en tous les cas changeront des gâteaux secs habituels.
J’en ai déjà fait deux fois et à chaque fois ça a été apprécié et même par les enfants qui trouvent rigolo de manger des minis oeufs.
C’est très simple à faire et se prépare très bien à l’avance, se conservant au frais en attendant l’heure de l’apéro.

P1080670

Pour 18 mises en bouche:

  • 1 boite d’oeufs de caille (se trouve au rayon volaille)
  • 2 tranches de truite fumée
  • Pics en bois

Mettre les oeufs à cuire 4 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée.

Les passer ensuite sous l’eau froide.

Découper les tranches de truite en fines lamelles.

Écaler les oeufs.

Rouler une lamelle de poisson autour de chaque oeuf et mettre en pic en bois pour maintenir le tout.

Le p’tit plus
de
[] Stephy []

Trempez les oeufs de chaque côté dans des graines de sésame ou de pavot pour ajouter des saveurs.

P1080668

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *