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Cupcakes choco-framboise

Voici de jolis petits gâteaux qui seront parfaits pour accompagner un bon thé, surtout s’il est partagé entre copines.Pour les framboises même si ce n’est pas la saison, pas de soucis, un petit détour par le congélateur et le problème est réglé, de plus associé au chocolat, c’est un régal!
En cette période de galette des rois c’est également une très bonne solution pour varier les plaisirs en utilisant vos restes de poudre d’amande.
Cette recette est extrêmement simple et rapide, n’hésitez pas à utiliser des caissettes de couleur qui donnent encore plus envie de les dévorer.
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Pour 8 à 10 cupcakes:

  • 100 gr de beurre demi-sel
  • 75 gr de chocolat à pâtisserie
  • 100 gr de poudre d’amande
  • 125 gr de sucre roux
  • 40 gr de farine
  • 3 blancs d’oeufs
  • 1 belle poignée de framboises

Mettre le four à préchauffer à 200°.

Faire fondre le beurre au micro-onde et laisser refroidir.

A l’aide d’un gros couteau de cuisine, râper grossièrement le chocolat.

Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, le sucre roux et la farine puis, y ajouter le chocolat et enfin le beurre fondu.

Battre les oeufs en neige et les incorporer délicatement au premier mélange.

Garnir les moules en silicone de petites caissettes en papier.

Répartir la pâte obtenue dans les moules en papier

Parsemer de framboises.

Enfourner pour 15 minutes.

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