Voici une petite verrine toute simple que j’avais présenté à noël et qui a fait l’unanimité.
Le thon associé aux petits suisses donne un mélange très doux et onctueux, alors que la pomme donne une petite touche d’acidité et du croquant qui va relever le tout.

Pour 6 à 8 verrines:
- 140 gr de thon
- 2 petits suisses
- jus de citron
- 1 petite échalote
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de persil ciselé + 1 pour déco
- 1 petite pomme verte type Grany Smith
Emincer finement l’échalote.
Dans un saladier, mélanger le thon, les petits suisses,l’échalote, la moutarde, le jus de citron et le persil.
Servir les rillettes dans les verrines.
Couper la pomme en petits batons (garder la peau) et les déposer dans les verrines.
Saupoudrer d’un peu de persil.
Conserver au frais en attendant de servir.