Rss

Salade de magret de canard et pommes

Le magret de canard on y pense pas assez et pourtant ça change et se marie très bien avec des saveurs sucrées comme la pomme, le raisin ou encore le pain d’épices.

Aujourd’hui ce sera donc une salade sucrée-salée pleine de saveurs et super simple à faire, qui ravira vos papilles.

 

IMG_2895

Pour 2 personnes:

  • 1/2 pomme golden
  • 10 tomates cerises
  • 1 planche de magrets de canard
  • 1 sachet de jeunes pousses (avec de la roquette et son petit goût un peu poivré ça relève le reste)
  • Dés de gruyère

Couper les tomates en deux et la pomme en lamelles.

Tout repartir dans les assiettes.

Arroser d’un filet de vinaigrette au vinaigre de cidre et servir.

Astuce: pour une salade encore plus gourmande vous pouvez y ajouter un toast avec une tranche de foie gras et des pommes de terre sautées dans un peu de graisse de canard.

IMG_2896

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *