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Moules crème-moutarde et coco-curry

Grande marée oblige et fin des vacances me voilà partie avec ma ptite troupe, à la pêche .

Après des kilomètres à pied (ça use, ça use), les bottes pleines d’eau et des mains un peu coupées de partout, nos seaux sont enfin pleins!

Alors, à suivre, grattage, trempage, rinçage et enfin, on peut tenter d’en faire quelque chose de toutes ces moules!

 

Pour 4 personnes:

  • 1 kg de moule par personne
  • 1 brick de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1brick de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry tradition
  • 1 cuillère à café de curry poudre

Dans un ramequin mettre la crème fraîche et la moutarde et mélanger.

Réchauffer au micro-onde avant de servir.

Dans un ramequin mettre le lait de coco et le curry et mélanger.

Réchauffer au micro-onde avant de servir.

Mettre les moules a cuire dans un faitout avec le couvercle. Remuer régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes, c’est assez rapide.

Arroser de sauce avant de servir ou alors, les servir au naturel avec les sauces dans des petits ramequins.

Ne pas oublier les frites!!

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