Rss

Tagliatelles au poulet

Encore et toujours ce fameux reste de poulet rôti ….vous allez finir par croire qu’on en mange tous les weekend !! Non, non je vous rassure lol.

 
En tous cas maintenant vous aurez plein d’idées pour ne pas laisser vos restes traîner dans le frigo!
 

Voici donc une recette toute simple et rapide, servie telle qu’elle pour les grands et mixée pour mes baby boys.

 

 

Pour 4 personnes:

  • 4 morceaux de poulet rôti (2 pattes, 1 cuisse, 1 morceau de blanc)
  • 1 échalote
  • 10 petits champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 boite de pulpe de tomate en dés
  • 3 gousses d’ail
  • tagliatelles
  • sel/poivre
  • huile d’olive

Hacher l’ail et l’échalote et les faire revenir dans l’huile d’olive.

Nettoyer et découper les champignons en quartiers.

Les ajouter dans la poêle et faire revenir a feu assez fort pour qu’ils évacuent leur eau.

Saupoudrer le persil.

Découper le poulet en petits morceaux.

L’ajouter au reste et assaisonner.

Verser la tomate et laisser mijoter à feu doux en mélangeant régulièrement.

Cuire les tagliatelles selon le mode d’emploi.

Servir en versant la sauce sur les pâtes.

 

 

Article précédent

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *