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Taboulé aux fruits fruits

Pour vous, en direct, voici mon dessert pour ce soir! Plein de saveurs, de vitamines et une version assez ludique pour faire manger des fruits à mes mini boys!

 

L’été, et ses salades légères, est bel et bien terminé mais pourquoi définitivement abandonner l’idée du taboulé? Alors en voici une version sucrée.

 

Pour 4 à 6 personnes:

  • 4 oranges
  • 1 pomme
  • 2 poires
  • 100 gr de boulgour
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120 gr de fruits rouges (j’ai pris un mélange congelé)
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
  • jus de citron
  • 5 feuilles de menthe (la mienne ayant cramé cette été je n’en ai pas mis)

Presser le jus de 3 oranges puis le mettre dans une casserole. Lorsqu’il arrive à ébullition  verser le boulgour et laisser cuire à feu doux 10 minutes. Puis couvrir et laisser gonfler hors du feu.

Couper pomme et poires en petits dés et les arroser de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.

Nettoyer la dernière orange et découper ses quartiers en trois.

Dans un saladier mélanger les fruits, le boulgour, le sucre, l’extrait de fleur d’oranger, la menthe finement ciselée et le miel.

 Bien mélanger, filmer et conserver au frais avant de servir.

 

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