Rss

Salade de crudités

Maman qui passe manger à l’improviste, alors ni une ni deux je fais le tour de mon frigo et de mes placards pour une petite salade gourmande entre filles!

 

Pour 2 personnes:

  • 1 boite de thon moyenne
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • 1 bocal d’asperges blanches
  • une quinzaine de petites tomates coeur de pigeon
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • quelque lamelles de gruyère

Mettre les oeufs à cuire dans de l’eau bouillante 10 minutes puis les passer à l’eau froide et les écaler.

Egoutter les asperges et les disposer dans les assiettes.

Ajouter les tomates découpées en quartiers ainsi que le gruyère coupé en dés.

Dans un bol, écraser le thon, égoutté, à la fourchette.

Le mélanger à la mayonaise et le servir.

Découper les oeufs et les dresser.

Mélanger la crème avec la moutarde et verser ce mélange sur les asperges.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *