Rss

Riz-knacki poêlé

Moi aussi j’veux du goût, du vrai!!

Et oui, pourquoi nos chères petites têtes blondes n’auraient pas aussi le droit aux saveurs!?

Alors aujourd’hui que des ingrédients qu’ils aiment mais cuisinés et servis comme pour les grands!!

Recette inratable et trop fastoche!!

Pour 2 ptits loups :

  • 1 petite échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 4-5 brins de persil
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1/2 cuillère à café de viandox
  • 4 saucisse knacki
  • 100gr de petits pois en conserve
  • 1 portion de riz
  • 1 cuillère à soupe de ketchup

 

Hacher finement l’échalote,l’ail et le persil.

Les faire revenir dans une cuillère a soupe d’huile d’olive.

Ajouter les saucisses découpées en rondelles.

Déglasser avec le vin blanc.

Ajouter les petits pois bien égouttés.

Poivrer légèrement.

Laisser mijoter 3-4 minutes puis ajouter le viandox.

Bien mélanger.

Ajouter le riz et la sauce tomate, laisser chauffer à feu moyen tout en mélangeant,2-3 minutes.

Servir à l’emporte pièce avec un petit brin de persil pour décorer.

 

Astuce : Ne pas saler!! Entre les saucisses et le viandox c’est largement suffisant!!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *