Rss

Petites bouchées tout chocolat

Ce weekend (7 et 8 décembre) c’est le téléthon, alors à l’école pour que les enfants et leurs parents participent il nous est demandé de faire des gâteaux qui seront mis en vente le soir à la sortie.
 

J’ai donc opté pour ces petites bouchées qui sont parfaites pour un goûter et bien sûre pas de soucis de découpage! Ensuite qui dit enfant, dit forcément chocolat!!

 

 

>

Pour 15 gâteaux:

  • 3 oeufs
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de beurre
  • 200 gr de chocolat à pâtisserie

Préchauffer le four à 210°.

Faire fondre le beurre avec 180 gr de chocolat au bain marie.

Bien lisser le mélange.

Dans un saladier mélanger le sucre avec les oeufs puis la farine.

Ajouter le mélange au chocolat.

Beurrer les moules et y verser la pâte.

Râper le reste de chocolat et le saupoudrer sur le dessus des gâteaux.

Enfourner pour 10 minutes.

 

 

Article précédent

Comments (2)

  1. Pouic Pouic

    Est ce que l’on peut tenter de mettre au centre un carambar pour avoir un cœur caramel stp?
    Bisous

    • Carrément, moi je mettrais même un carambar cub’s entouré de chocolat!!! Au moins c’est déjà à la bonne taille parceque les carambars c’est un peu la galère à couper!!
      Je te laisse tester, tiens moi au courant du résultat!
      Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *