J’ai donc opté pour ces petites bouchées qui sont parfaites pour un goûter et bien sûre pas de soucis de découpage! Ensuite qui dit enfant, dit forcément chocolat!!
Pour 15 gâteaux:
- 3 oeufs
- 100 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 200 gr de chocolat à pâtisserie
Préchauffer le four à 210°.
Faire fondre le beurre avec 180 gr de chocolat au bain marie.
Bien lisser le mélange.
Dans un saladier mélanger le sucre avec les oeufs puis la farine.
Ajouter le mélange au chocolat.
Beurrer les moules et y verser la pâte.
Râper le reste de chocolat et le saupoudrer sur le dessus des gâteaux.
Enfourner pour 10 minutes.
Est ce que l’on peut tenter de mettre au centre un carambar pour avoir un cœur caramel stp?
Bisous
Carrément, moi je mettrais même un carambar cub’s entouré de chocolat!!! Au moins c’est déjà à la bonne taille parceque les carambars c’est un peu la galère à couper!!
Je te laisse tester, tiens moi au courant du résultat!
Bisous