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Courgettes au curry

Dans les jardins c’est la fin des courgettes mais on en trouve encore des très belles chez le primeur alors, il faut en profiter!Je leur ai juste ajouté un petit peu d’épices pour plus de saveur et de couleur.

Avec des tranches de rôti froid c’était parfait!
 

 

Pour 2 personnes:

  • 1 grosse échalote
  • 2 belles courgettes
  • 1/2 cuillère à café de curry tradition Ducros
  • 1/4 cuillère à café  de gingembre en poudre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel/poivre

Hacher l’échalote.

Dans une sauteuse, la faire revenir dans l’huile d’olive.

Pendant ce temps, rincer, peler à moitié et couper en rondelles les courgettes.

Lorsque l’échalote est translucide, ajouter la courgette.

Saler, poivrer et laisser mijoter a découvert et sur feu moyen  10-15 minutes.

Ajouter les épices, bien mélanger et laisser de nouveau mijoter 15 minutes en remuant régulièrement.

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