Rss

Muffins double choco-coco

Après une bonne matinée de boulot, un peu crevée, grooooosse envie de chocolat!
 
Je résiste, brownie? Résiste, cookies? Résiste, fondant?…….Bon je craque et ce sera muffin!!
 

Mais que pour le dessert!……Bon aller le goûter!:))

 

 

Pour une douzaine de muffins:

  • 2 oeufs
  • 130gr de chocolat pâtissier
  • 70gr de sucre
  • 80 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40gr de beurre
  • 60gr de noix de coco râpée + 1 poignée pour déco
  • carrés de chocolat blanc (facultatif)

Mettre le four à préchauffer à 180°

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre en poudre,la levure et la noix de coco.

A feu doux faire fondre le beurre et le chocolat noir.

Incorporer au premier mélange.

Mettre des caissettes de papier dans vos moules en silicone et les remplir aux 3/4.

Au dernier moment poser un carré de chocolat blanc avant d’enfourner pour 15 minutes.

 A la sortie du four saupoudrer de coco râpée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *