Rss

Mini pizza rocamadour-miel

Une découverte faite chez ma sœur ( j’entends les mauvaises langues d’ici…. Et oui elle cuisine des trucs pas mal de temps en temps non mais!!^^).

Une association de saveurs bien sympa pour un plat, une entrée ou un apero, simple et rapide d’exécution.

 

 

Pour 6 mini-pizzas :

  • 1 pâte à pizza
  • 6 rocamadour
  • Huile d’olive
  • Miel
  • Thym ou origan

Mettre le four à préchauffer à 200.

Étaler la pâte.

Y découper à l ‘aide d’un mug 6 ronds un peu plus grands que les fromages.

Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

Les badigeonner d’huile d’olive.

Enfourner pour 10 minutes.

Les ressortir et y déposer les fromages.

Remettre au four pour 5 minutes.

Avant de servir, arroser d’une cuillère à soupe de miel et saupoudrer d’herbes.

À servir seul (à l’apéro prévoir les serviettes parcequ’entre le fromage coulant et le miel collant c est un peu dangereux!), ou accompagné de mâche.

 

Comment (1)

  1. Pouic Pouic

    Je confirme un régal :-)))

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *