Une association de saveurs bien sympa pour un plat, une entrée ou un apero, simple et rapide d’exécution.
Pour 6 mini-pizzas :
- 1 pâte à pizza
- 6 rocamadour
- Huile d’olive
- Miel
- Thym ou origan
Mettre le four à préchauffer à 200.
Étaler la pâte.
Y découper à l ‘aide d’un mug 6 ronds un peu plus grands que les fromages.
Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Les badigeonner d’huile d’olive.
Enfourner pour 10 minutes.
Les ressortir et y déposer les fromages.
Remettre au four pour 5 minutes.
Avant de servir, arroser d’une cuillère à soupe de miel et saupoudrer d’herbes.
À servir seul (à l’apéro prévoir les serviettes parcequ’entre le fromage coulant et le miel collant c est un peu dangereux!), ou accompagné de mâche.
Je confirme un régal :-)))