Pour 4 personnes:
- 500gr de crevettes roses cuites
- 250gr de nouilles de riz
- 4 tranches d’ananas en conserve
- 3 oignons frais
- 1 bouquet de coriandre
Pour la sauce:
- 2 citrons verts
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète crunchy( avec morceaux) ( rayon pâte à tartiner)
- 2 cuillères à café de sucre roux
- 15/20 gouttes de spiracha
Cuire les nouilles selon mode d’ emploi, puis les rafraîchir.
Les mettre dans un saladier.
Décortiquer les crevettes.
Égoutter l’ananas et le couper en morceaux./p>
Peler et émincer les oignons.
Ciseler la coriandre.
Mélanger le tout au nouilles et servir dans des bols.
Pour la sauce, mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre et le piment.
Délayer avec le jus des citrons verts.
Verser sur la salade et mélanger.
salade annanas
recette de salade annanas